quinta-feira, 3 de março de 2011
Beterraba, mandioquinha, frango e alface
03/03/11
Ingredientes
1 beterraba pequena
1 mandioquinha média/grande
1 sobrecoxa desossada de frango orgânico*
2 folhas de alface
1 rodela de cebola
½ dente de alho
sal
Como fiz
O preparo é o mesmo de sempre: refoga a cebola, o alho e o frango até selar, coloca uma pitada de sal, os legumes picados, água até cobrir, fecha a panela que levanta fervura, cozinha por 15 minutos, abre coloca a alface picada, fecha, levanta fervura, cozinha por mais 5 minutos, abre, amassa, bate o frango no mixer, mistura tudo, coloca nos vidros e coloca na geladeira para ser consumido mais tarde.
Ficou gostosa!
Um adendo: estou com um problema com a beterraba - ela insiste em não cozinhar! Tá ficando dura demais e difícil de amassar.
O que Miguel achou
Ele não gostou muito porque tinha pedacinhos. Comeu apenas umas 3 colheres de sopa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário