02/03/2011
Ingredientes
3 batatas médias
2 pires de abóbora pescoço
1 porção de músculo de boi pré cozido*
1 pires de agrião
1 rodela de cebola
sal
Como “o papai fez”
Primeiro ele deu uma “fritada” na cebola com um “fio” de azeite, depois acrescentou todos os outros ingredientes picados. Colocou água mineral até cobrir todo o conteúdo e tampou a panela de pressão. Depois que levantou fervura, abaixou o fogo e deixou cozinhar por 15 minutos. Abriu a panela e colocou o agrião. Fechou e voltou para o fogo. Levantou fervura, desligou. Abriu, separou o caldo, amassou tudo no garfo (dessa vez não usou o mixer, pois a carne praticamente desmanchou!) e pronto! Rendeu 4 potinhos de 150gr ± cada!
O que Miguel achou
Adorou! Bateu um pratão!
* ½ quilo de músculo de boi, cortado em cubinhos, uma rodela grossa de cebola picada, 1 dente de alho triturado e uma pitada de sal cozidos com água mineral por + ou – 15 minutos na panela de pressão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário