Ingredientes
1 chuchu pequeno
1 mandioquinha pequena
1 batata pequena
1 sobrecoxa desossada de frango orgânico*
1 punhado de folhas de agrião sem talos (± ½ pires)
1 rodela de cebola
½ dente de alho
sal
Como fiz
Comecei refogando o frango cortado em cubinhos com a cebola picadinha e o alho triturado. Quando ficou “selado” (bem fito por fora) acrescentei uma pitadinha de sal, os legumes cortados bem miudinhos, a água (sempre mineral) até cobrir todo o conteúdo e tampei a panela de pressão de 3 litros que compramos no shopping (essa historinha conto depois!). Cozinhou por 15 minutos em fogo baixo, abri e coloquei o agrião. Cozinhou por mais uns 5 minutinhos e pronto!
Da mesma maneira que fiz anteriormente, amassei os legumes com o garfo e bati o frango no mixer.
Ah! Tirei o caldo para não ficar tudo muito líquido. As papinhas estão ficando como purês.
Essa também ficou saborosa. Provei e aprovei! Aliás, tudo que faço para meu filho, provo. Se não fica gostoso dou uma “ajeitada” para que fique saboroso para ele.
O que Miguel achou
Adorou e comeu um pratão!
---------------------------------------------------------------------
A panela
Pois bem, vimos numa loja chique de panelas e afins num shopping lá perto de casa. Perguntamos o preço, mas não compramos pois achamos que encontraríamos a mesma “bendita” panela por valor menor em lojas de rua e sites. Enfim, encurtando... Voltamos na loja do shopping no dia seguinte, pois o preço era o melhor, mesmo!
Agora o Miguel tem uma panela de pressão só dele! ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário