quinta-feira, 3 de março de 2011

Inhame, abóbora pescoço, músculo e alface

26/02/2011


Ingredientes
½ inhame pequeno
½ pires de abóbora
1 porção de músculo de boi pré cozido*
2 folhas médias de alface

Como fiz
Primeiro cozinhei o inhame com a carne (já cozida!) por 10 minutos na pressão com + ou – 1 copo de água mineral. Abri a panela, acrescentei a abóbora, a alface e uma pitada de sal. Cozinhou por mais 5 minutos. Retirei o caldo, amassei os legumes com o garfo e bati a carne no mixer com uma colher de sopa dos legumes já amassados. No final misturei tudo e acrescentei um pouquinho do caldo para dar “o ponto” certo da papinha.

O que Miguel achou
Aprovado! Ele adorou! O papai deu na boquinha todo o pratão com direito a repeteco!

* ½ quilo de músculo de boi, cortado em cubinhos, uma rodela grossa de cebola picada, 1 dente de alho triturado e uma pitada de sal cozidos com água mineral por + ou – 15 minutos na panela de pressão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário