quinta-feira, 3 de março de 2011

Primeira papinha salgada do Miguel

Foi no dia 24 de fevereiro (2011) e foi assim:
Cenoura, babata, carne e alface

Ingredientes
1 cenoura pequena
1 batata pequena
± 150 gramas de músculo de boi
2 folhas de alface
1 rodela de cebola
½ dente de alho triturado
1 pitada de sal

Como fiz
Refoguei a carne com um “fio” de azeite, a cebola picadinha, o alho e o sal. Acrescentei água mineral e deixei cozinhar na pressão por ± 12 minutos.
Após o cozimento retirei a carne e acrescentei a cenoura e a batata para cozinhar. Depois de tudo cozido, bati a carne no mixer e amassei a cenoura e a batata com o garfo, mas como ficou grosso, resolvi bater tudo junto. Ficou um creme bem saboroso!
Ah, coloquei as folhas de alface no final do cozimento!

O que Miguel achou
Ele comeu o equivalente a 8 colheres de sopa bem cheias. Foi bem! Gostou!

Nenhum comentário:

Postar um comentário