quinta-feira, 3 de março de 2011

Beterraba, batata, frango e acelga

27/02/2011

Ingredientes
½ beterraba média
1 batata pequena
1 sobrecoxa desossada de frango orgânico*
2 folhas médias de acelga
1 rodela de cebola
sal

Como fiz
Refoguei o frango cortado em cubinhos com a cebola picadinha. Quando ficou “selado” acrescentei uma pitada de sal, a batata e a beterraba cortadas bem miudinhas. Coloquei + ou – 400 ml de água mineral e tampei a panela (comum). Levou um tempão para cozinhar, pois além de não ter usado a panela de pressão, a beterraba demorou muuuuiiiito para amolecer! Depois de quase derreter os demais ingredientes, amassei a batata com o garfo e bati os demais no mixer. Ficou muito gostosa!

O que Miguel achou
Adorou e comeu um pratão!

* Frango criado em sistema alternativo (Antibiotic-Free System).

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